Wir…

… als Team der Grundschule Rieneck bemühen uns darum, anspruchsvolle Erziehungsarbeit zu leisten. Über allem steht für uns der gegenseitige Respekt wie auch die gegenseitige Wertschätzung aller Mitglieder der Schulfamilie.

WIR wollen jeden einzelnen Schüler mit all seinen Stärken und Schwächen annehmen und fördern, sodass er ein gesundes Selbstwertgefühl entwickeln kann. Unser Ziel ist ein offenes, gemeinschaftliches, von Wohlwollen und Verständnis getragenes Schulklima.

WIR verstehen uns als kompetente Beratungs- und Vermittlungsstelle bei Problemen und Unklarheiten und begleiten die Kinder, zusammen mit deren Eltern, konsequent und liebevoll.

WIR wünschen uns einen dauerhaften Austausch darüber, welche Erziehungsziele von Schule und Elternhaus gemeinsam erreicht werden sollen. Der Zusammenarbeit mit anderen Einrichtungen stehen wir jederzeit offen gegenüber.

Rieneck, Februar 2011.

Wir haben geöffnet:

Sekretariat: Mo-Do: 7.15-7.45 Uhr, danach bitte auf AB sprechen, der nach 13.00 abgehört wird. Fr: 7.15-13.00 Uhr

Schule: Mo-Do 7.30-16.00, Fr 7.30-13.00 (danach nur noch Computer AG). Bitte klingeln! (nach Schulschluss bei der Mittagsbetreuung). Während dieser Zeit ist auch die Turnhalle von der Schule belegt!

Bitte beachten: Sie sind kein Hausaufgabendetektiv Ihrer Kinder! Es wird nicht gerne gesehen, wenn Eltern vergessene Sachen aus dem Klassenzimmer holen! Vielen Dank für Ihr Verständnis!