Technischer Projekttag 2015

Die Schüler durften an diesem Schultag den ganzen Vormittag mit den verschiedensten Versuchen der Bereiche Technik, Luft, Wasser, Körper und Elektronik verbringen. Die Firma „Merlin“ stellte viele der Versuchskästen für die Schüler zur Verfügung und bereitete in Form einer Fortbildung am Tag zuvor unsere Lehrkräfte auf diesen Tag vor. Einige Versuchskästen wurden dann auch von der Schule gekauft. So können wir auch in den nächsten Jahren die tollen Versuche im Unterricht durchführen.

Die Kinder waren richtig begeistert und so war die Reflektion und Aufarbeitung der gewonnenen Erkenntnisse und Erfahrungen in den nächsten Schultagen leicht. Die Schule wurde zwei Tage von der Projektleiterin der Firma „Merlin“ Frau B. Schmidt begleitet.