Sperrung nach Rieneck

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die Sperrung der Straße nach Rieneck hat auch für unsere Schule Auswirkungen:

1. Ab Montag, 6.5. gibt es keinen Schulweghelfer mehr bei der Hauptstraße. Dafür benötigen wir Eltern (für ca. 10 Wochen), die den Übergang Schneckenweg/Hättingerstraße in der Zeit ab 7.30 bis Schulanfang übernehmen könnten. Bitte melden Sie sich bei uns. Herr Friedel wird Sie dann ausstatten und kurz unterweisen. Vielen Dank!

++++Aktuell: wir haben leider nur eine Mami gefunden. Ohne weitere Mitstreiter kann der Übergang nicht begleitet werden!++++

Aktuell: Legoland Do, 16. Mai: wir können in Rieneck, Parkplatz, Punkt 7.00 starten und erreichen Rieneck wieder bis 21.00 Uhr. Wir benötigen keine Fahrgemeinschaften nach Schaippach. (Busunternehmen Hock)

Die Fahrt zur Bionade am Fr, 31.5. Abfahrt 11.30 Bushaltestelle Rieneck findet auch ganz normal statt; wir fahren sowieso über Gräfendorf zurück (Busunternehmen Kessler).

Die Fahrt am Sa, 29.6. Salzbergwerk/experimenta: Wir fahren Punkt 8.00 Bushaltestelle Rieneck mit 2 Bussen (50 und 36 Plätze, Busunternehmen Kessler) ab. Kostenlose Storno ist nur bis 29.5. möglich! (baeuerleinmichael@aol.de). Da eine Familie mit dem Auto fahren will haben wir noch 6 freie Plätze. (Stand 6.5.)