Sommerferienprogramm

Die Grundschule Rieneck beteiligt sich dieses Jahr am Sommerferienprogramm der Stadt Rieneck . Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen mit unseren ehemaligen Schülern!

Die Grundschüler erhielten eine schriftliche Anmeldemöglichkeit über ihre Schule. Geschwisterkinder und Freunde konnten sich hier auch mit anmelden.

Alle anderen konnten sich seit der Erscheinung im Mitteilungsblatt unter baeuerleinmichael@aol.de anmelden. Dies ist immer noch möglich!

Bitte Datum, Name, Alter und Telefonnummer angeben.  Die Anmeldung ist  verbindlich und auch bei Nichtteilnahme müssen die Unkosten getragen werden. Das Geld wird am Veranstaltungstag eingesammelt.

AKTUELLE FREIE PLÄTZE, Stand: 31.7.19

Alle, die sich angemeldet haben, sind dabei. Anmeldeschluss ist immer 1 Woche vorher. Wenn Sie keinen Platz bekommen haben (also ev. Anmeldungen nach dem 31.7.) oder etwas ausfällt, werden Sie ebenfalls spätestens  1 Woche vorher informiert!

Angemeldet haben sich für:

Do, 1.8. Wasserski, ausgebucht

Do, 8.8.  Erfahrungsfeld: entfällt mangels Teilnehmerzahl!

Mi, 14.8.- Do, 15.8. Nie mehr Schule, ausgebucht

Fr, 30.8. Kika, ega, 18 von 25 Kinderplätzen, 12 von 25 Erfurtplätzen -> noch freie Plätze -> Fahrt findet statt! Bitte trotzdem noch Werbung machen!

Do, 5.9. Herz Fulda, 15 von 25 Kinderplätzen, 5 Erw -> noch freie Plätze -> Fahrt findet sicher statt!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Do, 1.8.: Wasserski und Pizza – mit Privat-PKWs geht es nach Thulba. Dort haben wir für 2 Stunden nur für unsere Gruppe die Wasserskianlage reserviert. Anschließend gehen wir Pizzaessen im Brauhaus und schauen im reservierten Biergarten den Profis zu.

Alter: 8 – 14 Jahre (auch älter wer cool ist), Schwimmer! (alle haben Schwimmwesten an), max. 30 Tn. Abfahrt 8.30 Parkplatz Rieneck, Ankunft 15.30

Kosten: 11 € plus Pizzageld (je nach Größe und Auswahl). Wir brauchen natürlich auch genügend Fahrer (die ein alkoholfreies Bier spendiert bekommen!) Bitte melden!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Do, 8.8. Erfahrungsfeld Nürnberg: Wir fahren von Rieneck zum Erlebnisfeld zur Entfaltung der Sinne nach Nürnberg. „Staunen, entdecken, forschen und erleben“ – einen ganzen Tag haben wir dazu Zeit! Was es da alles zu erleben gibt? Schau unter www.kuf-kultur.nuernberg.de

Alter: 6-12 Jahre, max. 25 Kinder

Abfahrt Bahnhof Rieneck: 9.47, Ankunft 20.08 Uhr

ENTFÄLLT MANGELS TEILNEHMERZAHLEN!!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mi, 14.8. „Nie mehr Schule!“– und trotzdem um und in der Schule sein! In Teams durchlauft ihr die Stationen Minigolf, Bogenschießen, Boccia und Krocket. Auch das Trampolin, die Wasserspiele, Tischtennis  und der Sand“strand“ stehen zur Verfügung. Am Abend wird gegrillt, es gibt eine Nachtwanderung, Kino und eine Übernachtung in der Schule. Nach dem Frühstück können die Kinder um 9.00 wieder abgeholt werden

Teilnehmerzahl: max. 25, 6-12 Jahre

Mitnehmen: Schlafsack, Unterlage, Wechselklamotten (kann nass werden)

Kosten: 4 € für Getränke, Verpflegung

Beginn: Mi 16.00, Ende am Do (Maria Himmelfahrt) um 9.00 Uhr

Fr, 30.8. KiKa und ega Park

Wir fahren nach Erfurt und werden Zeichentrickfilme herstellen. Natürlich besuchen wir auch die Studios vom KiKa. An Nachmittag  gehen wir in den egapark mit Tiergarten, Schmetterlingshaus, tollsten Spielplatz und sogar Wasserrutschen (Schwimmsachen nicht vergessen!)

Alter: 6-11 Jahre, max. 25 Tn, weitere 25 Tn können sich während der KiKa und ega Zeit in Erfurt umsehen  (Jugendliche und Erwachsene)

Kosten: 16,50 € für Kinder, 10 € für Jugendliche/Erwachsene, die in die Stadt gefahren werden

Abfahrt: 6.15 Parkplatz Rieneck, Ankunft 21.15 Uhr

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Do, 5.9. Herzenssachen, u.a. Kinderakademie Fulda: mit dem Zug geht es von Rieneck nach Fulda. Dort werden wir die Stadt mit „dem Herzen“ sehen bevor wir eine Runde im Park Minigolf spielen. In der Kinderakademie erleben wir das begehbare Herz und einen Workshop dazu. Natürlich hat man auch Zeit zu experimentieren.

Alter: 6-11 Jahre, max. 25 Kinder

Abfahrt Bahnhof Rieneck 9.39, Ankunft 18.20 Uhr