Saaletallauf am 8. Juni

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist saaletal.png

Super, 30 Kinder von uns machen mit! Am Samstag, 08. Juni 2019 (1. Tag der Pfingstferien) findet um 12.00 Uhr in Gräfendorf am Radweg direkt neben dem Sportplatz der alljährliche Saaletallauf des SV Gräfendorf statt. Am Lauf der Schulen  ab 12.20 Uhr möchte sich unsere Schule gern beteiligen. Treffpunkt ist spätestens um 11.50 Uhr zur Ausgabe der T-Shirts. Siegerehrung u.ä. bedeutet, dass gegen 14.00 Uhr für unsere Schüler alles vorbei sein wird.

Es ist für die Kinder bis zu 10 Jahren eine Strecke von 1 km vorgesehen. Ältere Kinder laufen 2 km. Das Startgeld von 2,50 € pro teilnehmenden Kind ist direkt vor Ort zu entrichten.

Jedes teilnehmende Schulkind darf sein Laufshirt behalten. Für die Verpflegung (Getränke, Obst, Snacks) ist gesorgt. Die 1.- bis 5.-Platzierten erhalten eine Medaille und einen Preis. Zudem winkt für die Schule, welche den Schulen-Cup gewonnen hat, ein Preisgeld von 250,– € (das sind natürlich wir!).

Wir freuen uns über die rege Beteiligung unserer Schülerinnen und Schüler.

Frau Walther und Herr Bäuerlein sind an diesem Tag auch anwesend und unterstützen die Kinder.

An dieser Stelle möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich aus versicherungstechnischen Gründen um eine außerschulische Veranstaltung handelt. Die Schule übernimmt daher keine Aufsichtspflicht und keine Haftung für Sach- oder Körperschäden.