Aktuelle Infos

Nicht vergessen: Mi, 22.5. Mittagsbetreuung nur bis 13.00, da Erste Hilfe Kurs Teil II, Notfall“betreuung“ nur nach rechtzeitiger Anmeldung bei der Mittagsbetreuung, 2 Kinder wurden gemeldet. Es finden auch keine AGs statt!

Sprechtag: wir verzichten auf einen zweiten allgemeinen Sprechtag, da die KlassenlehrerInnen auch flexibel am Abend nach Bedarf ein Gespräch für die Eltern anbieten , die vormittags arbeiten müssen. Wir sehen auch die Lernentwicklungsgespräche im Februar und die Übertrittsgespräche im März als einen solchen an. Bitte bei Bedarf nachfragen!

Am Zirkuselternabend wurde besprochen, dass die Kinder keine weiteren Sponsoren suchen müssen und deswegen der Keep on rolling Abend ausfallen kann. Die Fahrtkosten werden von der Gemeinde übernommen. Die Abfahrtszeit bleibt, die Rückfahrt wird sich um ca. 30 Minuten nach hinten verschieben.

Dafür haben sich 30 Kinder für den Lauf in Gräfendorf (Sa, 8.6.) angemeldet. Toll! Wir holen uns den Pokal und das Preisgeld!